您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市森林公安局召开紧急会议,安排部署防汛抢险工作

文章来源:市林业局 浏览量: 发表时间:2018-07-12 16:15 责任编辑:赵菲
打印 字号:

7月11日晚,陇南市森林公安局召开紧急会议,就防汛抢险工作做出了总体安排。会议传达了省委林铎书记、唐仁健省长,市委孙书记、崔市长就防汛抢险工作的重要批示精神。

会议指出,今年入汛以来,连续出现强降雨天气,降水量极大、持续时间长,多数县区发生暴雨洪涝灾害,给群众生命财产安全造成很大的损失,抗洪抢险形势非常严峻。根据省市领导重要批示精神和市委主要领导要求,陇南市林业局成立青年防汛突击队,随时接受市委市政府的指挥,开展抢险救灾工作。

会议要求,在大灾面前每位干部职工和公安民警尤其是党员干部要有担当精神,充分发挥战斗堡垒和先锋模范带头作用,积极投入到抗洪抢险工作中。市局办公室负责上传下达和信息收集报送工作,财务装备部门负责抢险救灾的后勤保障工作。