您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

陇南向青岛推介旅游产品

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-08-10 09:35 责任编辑:赵菲
打印 字号:

近日,陇南旅游产品推介及签约座谈会召开。

推介会上,陇南市旅发委通过播放陇南旅游形象宣传片等方式,向青岛介绍了陇南丰富的旅游资源,推介了陇南旅游产品,签订了“东西协作、旅游联盟”旅游合作协议,陇南各旅行社负责人与青岛各旅行社负责人进行互动交流。

此外,陇南市专门面向青岛市民精心策划了文化观光游、民俗探秘游、田园养生游、红色生态游、文化寻根游五条精品旅游线路,制定出台了《陇南市“引游客入陇南”旅游奖励补贴暂行办法》,对旅行社、自驾车俱乐部进行奖励。

推介会的举办,进一步加强了陇南与青岛旅游业界的交流合作。尤其是青陇首趟旅游专列的开行,使青岛与陇南实现旅游专线列车对开,不仅拉近了彼此的时空距离,实现互惠共赢打下了坚实的基础。

(姚琴)