您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市财政局传达学习市委四届六次全体(扩大)会议精神

文章来源:市财政局 浏览量: 发表时间:2018-08-10 10:49 责任编辑:赵菲
打印 字号:

8月8日上午,市财政局党组书记、局长周子强主持召开全体干部职工大会,传达学习市委四届六次全体(扩大)会议精神。

会议认为,市委四届六次全体(扩大)会议是在全年工作冲刺攻坚的重要时刻召开的一次十分重要的会议,对于推进脱贫攻坚进程,圆满完成全年各项工作任务具有十分重要的意义。

会议要求,全局干部职工要深入学习领会市委四届六次全体(扩大)会议精神,特别是孙雪涛和崔景瑜同志的讲话精神,认真贯彻落实中央、省、市各项重大决策部署,充分发 挥财政职能作用,全力支持推进脱贫攻坚工作,同时,要增强责任意识,更加扎实有效的开展帮扶工作,一要细化完善脱贫攻坚责任清单;二要充分发挥扶贫项目资金专项工作组的牵头作用;三要健全财政扶贫资金投入风险防控机制;四要狠抓农村“三变”改革和合作社规范运营;五要加强与联系户“一户一策”计划的对接落实;六要在帮扶村开展“感党恩、立志气、树新风”活动。