您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市食药监局党支部深入精准扶贫帮扶村开展固定党日活动

文章来源:市食药监局 浏览量: 发表时间:2018-12-06 09:35 责任编辑:赵菲
打印 字号:

为进一步坚定党员理想信念,增强党性观念,提升党性修养,践行群众路线,充分发挥党员在精准扶贫工作中的模范带头和党支部的战斗堡垒作用,12月4日,市食药监局党支部组织党员深入黄坪镇李峽村开展固定党日活动。

市食药监局党员、驻村帮扶工作队党员干部和李峽村党员在该村党员活动室重温了入党誓词,深入学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述和《中国共产党农村基层组织工作条例》,并对李峽村部分老党员、困难党员进行了慰问。

脱贫攻坚是当前最重要的民生工程,全体党员表示,要进一步认真学习习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话和有关脱贫攻坚政策,深刻领会党中央关于脱贫攻坚有关要求,充分发挥党员在脱贫攻坚中的模范带头作用,协助帮扶队、村党支部调节群众纠纷、化解群众矛盾,利用一切资源和信息,为群众办好事办实事,为如期全面完成脱贫攻坚任务作出应有贡献。