您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

省公路局局长杨碧峰一行深入徽县银杏树镇调研指导农村公路建设养护情况

文章来源:徽县政府办 浏览量: 发表时间:2019-03-15 08:28 责任编辑:焦杨
打印 字号:

3月14日,省公路局局长杨碧峰、市交通运输局局长马润一行,在政府县长王俊强,县委常委、常务副县长刘小研及县交通运输局负责人的陪同下,深入银杏树镇就农村公路建设及养护情况进行调研,镇主要领导陪同。

杨碧峰一行深入到银杏树镇银杏、马庄、庆寿等村,实地查看了银峡路建设及养护情况,听取了相关情况汇报,对农村公路养护体制、人员配备及养护工作开展等情况进行了详细了解。

杨碧峰对我镇农村公路建设养护取得的成效给予肯定,并要求以“四好农村路”建设为抓手,加大力量投入,健全保障机制,切实建好、管好、护好、运营好农村公路,不断提高农村公路路况质量和通行条件,为脱贫攻坚提供坚强的交通保障。

银峡路是我镇三条通村主干线之一,事关沿线6村28社2000余户群众出行。2018年以来,在县交通局的重视支持下,在镇村社三级干部和沿线群众的共同努力下,银杏树镇积极争取县交通局相关项目,对总长8公里的银峡路进行维修硬化,通行条件大幅改善,为沿线群众畅通了产业路、致富路、幸福路,也为银杏树镇经济社会发展注入了新的活力。