您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市政府一季度经济“开门红”督察组深入两当县督查指导工作

文章来源:两当县政府办 浏览量: 发表时间:2019-03-15 08:41 责任编辑:焦杨
打印 字号:

近日,市政府一季度经济“开门红”督察组一行深入两当县督查指导一季度经济“开门红”工作。县委常委、政府常务副县长马智、县发改局、县统计局负责人陪同。

督察组一行通过召开座谈会、听取汇报、实地察看等方式,详细深入地了解了我县一季度经济“开门红”工作进展情况。汇报会上,督查组强调:一要全面梳理一季度经济运行情况,认真深入开展自查,摸清各项工作推进完成情况。要以事实说话,具体到数据、到项目、到比例,切实查找工作中存在的突出问题和薄弱环节,研究提出管用、有效的推进措施。二要充分发挥项目建设在一季度经济“开门红”中的支撑带动作用。对在建项目,要加快建设进度,同时要精心论证储备,超前谋划项目,确保投资稳定增长。三要做到应统尽统,科学统计。要按照“谁主管,谁负责”的原则,督促各行业主管部门、各企业按期高质量上报统计数据及分析材料,坚决防范漏统漏报、多统多报现象发生,保证数据上报的及时性、准确性。

会后,督察组一行实地查看了黄波菌业、会成矿业公司等龙头企业情况和两徽高速、两徽高速安置区、2018-2020年棚户区改造、徐杨河饮水工程等项目进展情况。督察组对我县一季度经济工作给予了充分地肯定,同时指出了工作中存在的问题,并提出了具体指导意见。县委常委、政府常务副县长马智最后表态:我县将认真贯彻落实省市一季度经济“开门红”的有关要求,进一步强化工作措施,确保全面完成各项目标任务,向市委市政府交一份满意的答卷,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!