您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

省政协调研组来成县开展“加强我省城市防汛应急处置及安全工作”调研活动

文章来源:成县政府办 浏览量: 发表时间:2019-04-16 08:58 责任编辑:焦杨
打印 字号:

4月13日,由省政协常委、社会和法制委员会主任侯文彬,省政协常委、省民建专职副主委杨贵言,省政协社会和法制委员会副主任孙加震(正厅长级)、王灵英(正厅长级)、张卫东一行组成的省政协专题调研组来成县调研城市防汛应急处置及安全工作。市政协党组副书记、副主席佘东鹏、市政协提案和法制委员会主任左尚义、市政协办公室副主任马明喜,县政协党组书记、主席李岁明、县委常委、政府副县长马文锋、县政协党组成员、副主席张治军及相关部门负责人陪同调研。

3e3dc9708d183b6b.jpg

调研组一行先后深入成县磨坝峡水库、强坝水厂、城区综合治理工程和陇南成县机场进行了调研。县水务局、住建局、应急管理局等部门负责同志现场汇报了工作,调研组成员详细了解了城市防汛应急处置及安全工作等情况。

3a0408b94eb9355c.jpg

调研组充分肯定了成县城市防汛工作,认为我县城市防汛及应急处置安全工作领导重视,机构健全,措施有力,在防汛排涝体系建设和防灾减灾避灾中,充分发挥群防群治作用,取得显著成效。调研组认为,防汛工作事关人民群众生命财产安全,事关经济发展和社会稳定,要结合当前实际,进一步修订完善应急处置各项预案,强化组织领导,细化工作方案,落实各项保障措施,切实加强城市防汛应急处置及安全工作。