您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市农业农村局党组迅速传达全省脱贫攻坚重点领域固强补弱现场推进会重要精神

文章来源:市农牧局 浏览量: 发表时间:2019-04-16 08:58 责任编辑:焦杨
打印 字号:

4月11日,陇南市农业农村局党组召开会议,传达学习全省脱贫攻坚重点领域固强补弱现场推进会重要精神。局党组书记、局长赵亚军主持会议,局党组成员参加会议,各科室负责人列席会议。

会议首先传达了省委书记、省人大常委会主任林铎对做好全省脱贫攻坚重点领域固强补弱工作批示的主要精神。详细传达了唐仁键省长在全省脱贫攻坚重点领域固强补弱现场推进会总结大会上的讲话精神,围绕牢记嘱托、持续聚焦、提质扶壮、查漏补缺、冲刺清零、真严真实六个方面做了认真学习。

会议提出,要进一步深入研读习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话,真正以总书记讲话精神统领统揽脱贫攻坚工作,继续发扬敢死拼命的精神,铆足全劲、拼尽全力,坚决扛牢打赢脱贫攻坚战,保障脱贫任务落实。

会议要求,全市农业农村系统干部职工要以此次现场推进会为契机,认真学习会议精神,深入落实会议要求,聚焦“两不愁三保障”标准,着力抓好农业保险、合作社能力提升、龙头企业引培、特色产业发展等重点工作,以高昂的斗志和积极的态度投入脱贫攻坚歼灭战,聚焦重点难点,全力冲刺清零,有效巩固强项,尽快提升弱项,确保如期打赢脱贫攻坚战。