您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

陇南市举办“鹰青年”大型励志创业活动月度人物评选会

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-09-11 09:32 责任编辑:赵菲
打印 字号:

近日,由团市委、市发改委、市财政局、市农牧局等单位联合主办的“鹰青年”大型励志创业活动月度人物评选会在康县举行。来自徽县天赐乐农生态农业开发专业合作社的罗闫兵被授予本月度“鹰青年”称号。获得由兰州银行联合龙江金融服务有限公司提供的担保贷款20万元创业资金。

此次评选会特聘请八位优秀创业者担任评选会导师,来自不同创业领域的三名创业青年现场对自己的创业经历、创业项目及其市场前景等进行介绍,由导师进行现场点评,最终评选出一位月度“鹰青年”。

“鹰青年”评选活动旨在通过树立一批优秀创业典型,引导全社会树立自主创业、艰苦创业的观念。同时培育一支青年创业骨干力量,为全市经济社会发展和打赢脱贫攻坚战注入力量。(杨建芳)