您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

第五届全国文明单位候选名单公示 陇南3家单位上榜

文章来源:本站原创 浏览量: 发表时间:2017-10-09 08:55 责任编辑:赵菲
打印 字号:

第五届全国文明单位候选名单公示
陇南3家单位上榜

10月5日,记者从中国文明网获悉,中央文明办发布关于第五届全国文明单位候选单位的公示通知,确定2319个单位作为第五届全国文明单位候选单位,陇南3家单位上榜,分别是徽县地方税务局、康县工商行政管理局、礼县人民检察院。

据了解,本届评选表彰工作启动以来,各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团及中央国家机关有关部门,根据中央文明办评选通知要求,按照逐级推荐、层层审核、征求意见、媒体公示等评选程序,推出一批精神文明建设成效突出、职工素质较高、业务工作一流、社会形象良好、能充分发挥示范引领作用的单位,经过中央文明办严格审核,确定了此次候选名单。

(肖红)