您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

陇南机场公司顺利完成监视性校验工作

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-12-05 15:19 责任编辑:赵菲
打印 字号:

2017年12月1日,在陇南机场公司全体员工的共同努力下,历时3小时45分,顺利完成了机场两套盲降设备的监视性校验工作。

按照《中国民用航空飞行校验规则》的规定,在机场盲降设备和DME测距设备投产校验后的3个月内,必须进行一次监视性校验飞行,目的是对设备运行参数进行跟踪检测。

当日10时19分,CFI051按照计划准时起飞,由固原调机前往陇南。塔台管制员按照管制指挥预案,指挥校飞航空器进场,CFI051于10时52分,降落在陇南成县机场。

随后确定了监视性校验的飞行方法、飞行科目、管制指挥方式及校验飞行的开始时间。13时19分,CFI051使用09号跑道起飞,开始了本次监视性飞行校验任务,最终于16时56分安全着陆,标志着本次监视性校验工作圆满结束。

(张卓宁)