您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

陇南市工商局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

文章来源:市工商局 浏览量: 发表时间:2018-01-02 15:29 责任编辑:赵菲
打印 字号:

12月29日,陇南市工商局召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。局全体班子成员参加会议,党组副书记、副局长李建军主持会议,局机关各科室负责人列席会议。

会议传达学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》和《关于认真学习贯彻习近平总书记关于纠正“四风”、加强作风建设的批示精神的通知》,通报了专题民主生活会筹备及征求意见情况。

会上,5名局领导班子坚持把自己摆进去,结合思想实际和分管工作,深刻剖析了王三运严重违纪案件的性质和危害,认真查找了王三运流毒和影响的具体表现及根源,提出了整改措施。最后,局党组副书记、副局长李建军作了总结讲话。

通过发言,与会同志一致表示,坚决拥护党中央给予王三运“双开”处分的决定。大家认为,中央对王三运的查处,深得党心民心,完全正确、非常及时,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党、净化党内政治生态的坚定决心,充分表明了党中央坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的鲜明态度。大家一致表态,要进一步强化四个意识,始终坚持把学习教育贯穿始终,特别是要把学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、省十三次党代会精神,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威,营造风清气正、齐心协力干事创业的良好环境。

(何学涛)