您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

陇南:召开深化监察体制改革试点工作转隶干部会

文章来源:陇南市纪委  浏览量: 发表时间:2018-01-11 09:43 责任编辑:焦杨
打印 字号:

1月5日,陇南市纪委召开深化监察体制改革试点工作转隶干部会议。

陇南市纪委要求, 转隶同志要坚决把政治建设摆在首位,聚焦中心任务,恪尽职守,担当作为,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,把改革设计转化为治理效能,夺取反腐败斗争压倒性胜利。要加快融合,牢固树立“进了一家门就是一家人”的观念,使“物理融合”产生“化学反应”,让反腐败铁拳越攥越紧,真正达到1+1>2的效果。要加强学习,尽快补齐短板,转隶同志重点加强执纪业务学习,尽快掌握“纪言纪语”,发挥“传帮带”的作用,帮助原来纪委的同志掌握“法言法语”,坚持问题导向,学好监察法,掌握“监言监语”。要强化担当,牢固树立“四个意识”,找准职责定位、发挥合署优势、自觉接受监督,做到对党绝对忠诚,坚决捍卫党纪国法,坚定不移推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。

同时,该市纪委要求各位转隶干部走上新的岗位后,要继续发扬好传统、好经验、好作风,自觉加强学习,提升综合能力;增强政治觉悟,坚定理想信念;严格自律意识,筑牢廉洁堤坝;强化履职担当,当好实干表率,真正做到合编、合心、合力。