您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市林木种苗管理总站召开2017年度党员领导干部民主生活会

文章来源:市林业局 浏览量: 发表时间:2018-02-13 13:44 责任编辑:穆秉中
打印 字号:

按照市纪委、市委组织部统一部署和要求,2月11日上午,市林木种苗管理总站召开2017年度党员领导干部民主生活会。市林业局党组成员、副局长张俊綮,党组成员、市纪委派驻市林业局纪检组长蒲星全,局党办负责同志出席指导会议,市种苗站站长王邓喜主持会议,市种苗站全体职工参加会议.

会上,王邓喜同志首先通报了2016度民主生活会问题整改情况、2017年度民主生活会准备情况。并代表站领导班子从“六个方面”进行了对照检查;接着带头查摆了自身存在的问题,分析了原因,提出了改进措施。班子成员何顺利同志也严格按照要求,结合思想及工作实际作了自我剖析检查,认真查找问题,进行党性分析。种苗站全体职工按照“团结-批评-团结”目的,分别进行了严肃认真的批评。

张俊綮和蒲星全同志分别对种苗站民主生活会开展成效进行了中肯的点评,既肯定了成绩,也指出了存在的不足,同时,就下一步整改落实和努力方向提出了意见。

最后,王邓喜同志代表班子作了表态发言:一是以这次民主生活会为契机,全面贯彻落实十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。二是加强落实整改,对这次民主生活会提出的问题进行全面的梳理,建立问题台账,制定整改方案,限期整改。三是加强党性修养,带领单位全体党员严格遵守《党章》,全面执行党内法纪法规,以饱满的热情和昂扬的斗志为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力工作。四是全面履行“一岗双责”的责任,加强机关党建建设,充分发挥支部党员和广大党员干部先锋模范作用,为全市林木种苗工作贡献才智,为全市生态文明建设保驾护航。