您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市卫计委深入礼县帮扶村开展节前慰问活动

文章来源:市卫计委 浏览量: 发表时间:2018-02-13 13:45 责任编辑:穆秉中
打印 字号:

2月6日,在春节来临之际,计生协会副会长王骥带领驻村帮扶工作队,在礼县肖良乡政府主要负责人的陪同下,深入市卫计委帮扶村开展节前走访慰问活动。


王骥代表市卫计委为石坪、中心、魏家三个帮扶村的贫困党员、群众家庭送去了大米、面粉、食用油、春联等慰问品,与困他们亲切交谈,详细询问了解他们的衣食住行、身体健康、经济收入等情况,同时因户施策为他们2018年发展制定规划,宣讲党的三农政策,鼓励他们树立信心,自力更生,配合好乡党委、政府工作,在市卫计委驻村帮扶下,积极发展,早日脱贫致富。



活动中共慰问困难党员群众47户,在新春佳节来临之际,及时将党和政府的关怀温暖送达给了困难家庭。


期间,慰问组还为帮扶村布置了“甘肃省健康扶贫政策”宣传栏,借助外出人员返乡的有利时机,最大化宣传健康扶贫重点内容。