您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

全市食品药品监管系统组织收看全省食药监管暨党风廉政建设工作视频会议

文章来源:市食药监局 浏览量: 发表时间:2018-02-13 13:46 责任编辑:穆秉中
打印 字号:

2月7日下午,全省食药监管暨党风廉政建设工作视频会议召开,全市食品药品监管系统400余人在市、县分会场收看了会议。

会议传达学习了国务院领导对食品药品安全工作的重要批示精神和全国食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议等有关会议精神,表彰了2017年度全省食品药品监管系统先进集体和先进个人,总结了党的十八大以来全省食品药品安全工作,分析了当前面临的形势,部署了2018年食品药品安全重点工作。

会后,市食品药品监管局党组书记、局长蔡欣强调,全市食品药品监管系统要深入学习、深刻领会全省食药监管暨党风廉政建设工作视频会议精神,牢牢把握新时代食品药品安全工作要求,提高政治站位,靠实工作责任,查找薄弱环节,认真谋划2018年工作,以更加务实有效的举措切实保障公众饮食用药安全。当前要全力做好春节期间的食品药品安全监管和应急值守工作,保障全市人民过一个欢乐祥和的春节。