您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

陇南市扫黑除恶专项斗争见成效

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-04-13 09:01 责任编辑:赵菲
打印 字号:

记者从市委政法委获悉,我市开展扫黑除恶专项斗争以来,对黑恶势力、“村霸”进行严厉打击,破获各类刑事案件数起,并抓获数名犯罪嫌疑人,扫黑除恶专项斗争工作取得显著成效。

全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议之后,我市各级党委、政府和有关部门高度重视,相继召开专门会议对扫黑除恶专项斗争进行动员和安排部署。建立了扫黑除恶斗争定点督查和指导制度,同时成立了三个案件指导组,由市委政法委牵头,分别负责对各县区扫黑除恶专项斗争的督导和重大疑难案件的协调指导。

扫黑除恶专项斗争工作机制建立以来,全市各级党委政府和相关部门全面排摸、精准打击。按照“分片包干,责任到人,横向到边,纵向到底,不留死角”的工作要求,扎实细致开展了线索摸排梳理工作,扫黑除恶工作取得了成效。

(杨建芳)