您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市人大常委会重大项目建设情况视察工作动员培训会召开

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-04-16 15:37 责任编辑:赵菲
打印 字号:

近日,市人大常委会重大项目建设情况视察工作动员培训会在武都召开。市人大常委会副主任田代雄出席会议并讲话。

田代雄强调,要高度重视这次视察工作,以高度的政治责任感和紧迫感搞好本次视察,切实把法律赋予的监督职权行使好;要提高站位,精心组织,务求取得实效。常委会各工作部门要各尽其职自始至终参与好本次视察活动,针对存在的问题,进行现场询问,市、县区政府和有关部门要认真准备,现场回答代表的询问;要聚焦问题,全面做好宣传报道,突出工作重点,创新方式方法,聚焦问题、聚焦代表、聚焦现场,加强舆论宣传;要热情周到,安全高效做好视察保障工作,确保视察活动顺利进行、圆满成功;要严格遵守工作纪律,自觉有序、集中精力参加视察活动,勇于提出高质量的意见建议,确保视察活动取得实效。

据悉,此次视察将重点查看项目建设征地拆迁、补偿安置、工程进展、资金到位、质量控制、安全管理和领导包抓项目责任制落实情况。听取人大代表和人民群众对重大项目建设工作的评价、建设和意见。

(罗艳)