您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

全市中学生校园足球联赛举行

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2018-05-15 08:55 责任编辑:赵菲
打印 字号:

近日,由市教育局、体育局联合主办,礼县教育局、文体广局承办的2018年陇南市中学生校园足球联赛在礼县体育场举行。来自9县区、市一中的24支参赛队进行了为期6天的角逐。

赛场上,球员们积极跑位、进退得宜、攻防有序,配合默契,整个赛场上传递出一股健康向上的正能量。“能和这么多朋友一起切磋球技,我很激动。”“友谊第一,比赛第二。”“我运动、我健康、我快乐。”参赛的运动员们这样表示。

“我们此次举办的足球联赛是全市教育体育运动的一次盛会,旨在对全市青少年校园足球发展进行一次全面检阅和集中展示。比赛中,各位运动员、教练员充分发扬更快、更高、更强的体育精神,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,获得了竞技成绩和精神文明的双丰收。今后,我们将把活动中团结奋斗、顽强拼搏的精神发扬光大,争取取得更好的成绩。”市教育局负责人说。

(张美乐)