您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

陇南市林业局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会

文章来源:市林业局 浏览量: 发表时间:2018-05-16 17:37 责任编辑:赵菲
打印 字号:

5月15日下午,陇南市林业局召开全体干部职工会议,扎实推进“转变作风改善发展环境建设年”活动,会议集体传达学习有关会议和文件精神,并安排部署有关工作。陇南市林业局党组成员、在武下属单位及各科室负责人参加会议。

会议再次集体学习了陇南市委书记孙雪涛在全市“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组第一次会议上的讲话精神及陇南市深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案。

会议要求,一是要提高政治站位,高度重视“转变作风改善发展环境建设年”活动,从细处抓起,逐步实施,逐步查摆,切实转变作风,改善发展环境;二是以“转变作风改善发展环境建设年”活动为载体,充分展示农业特色产业助农脱贫致富的作用和带来的生态效益,深度挖掘市场潜力,推动农业特色产业高质量发展;三是要紧抓林业工作重点,全面推进“转变作风改善发展环境建设年”任务,强化责任担当、层层传导压力、一项不纳的抓好整改落实;四是林业干部职工要强化学习、钻研业务、尽职尽责,踏踏实实干好工作,以一流的业绩展现“转变作风改善发展环境建设年”活动成果,持续推动林业事业稳步发展。

会议还就迎接省委第二轮巡视准备工作、国家大熊猫公园建设、国有林场改革等工作进行安排部署。