您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

甘肃省2018年考试录用公务员(陇南考区)面试有关事项的公告

文章来源:市人社局 浏览量: 发表时间:2018-06-22 17:22 责任编辑:赵菲
打印 字号:

根据《甘肃省2018年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》和省公务员局《关于同意甘肃省2018年度考录公务员陇南考区对资格复审后未达到面试比例职位进行调整的函》,现将我考区面试有关事项公告如下:

一、面试时间、地点

1.面试时间:2018年6月30日

2.面试地点:武都区深圳中学

二、领取面试通知书时间、地点

进入面试人员请携带本人有效期内身份证原件、笔试准考证于2018年6月29日(星期五)上午8:30--12:00,下午14:30--18:00在陇南市武都区东江行政中心B3栋楼人社大厦裙楼一楼(人力资源和社会保障服务大厅)领取面试通知书。

逾期未领取面试通知书的应试人员,视为自动放弃。

三、职位合并、取消情况

1.市安全生产执法监察支队(026职位)由省考录办在全省范围内进行职位合并,具体面试时间、地点另行通知;

2.中共陇南市委党校教务处(011职位)、两当县委党校教务处(029职位)无人报考,取消职位。

四、面试要求

请进入面试的各位考生,持面试通知书、笔试准考证、有效期内的身份证原件,于2018年6月30日上午7:30准时进入武都区深圳中学考点,参加面试,缺少上述证件之一者,不得进入考点。

附:甘肃省2018年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员进入面试人员名单(陇南考区).xlsx

陇南市考录办
2018年6月22日