您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

关于2018年度甘肃省考试录用公务员(陇南考区)总成绩和进入体检人员名单公告

文章来源:市人社局 浏览量: 发表时间:2018-07-04 09:44 责任编辑:赵菲
打印 字号:

2018年度甘肃省考试录用公务员(陇南考区)面试工作已经结束,根据《甘肃省2018年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》的有关规定,现将总成绩和进入体检人员名单予以公告。

需要说明的事宜:

1、体检相关事宜另行通知。

2、成县法院6226001003职位和礼县法院6226001007职位招录计划各4名,按总成绩排序第四名均出现了并列。按照《甘肃省2018年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》:“如出现总成绩相同情况,依照行政职业能力测验、申论单项成绩依次由高到低的顺序确定排名先后。”之规定,因报考成县法院的妙文娟和报考礼县法院的秦媛媛,其行政职业能力测验成绩分别高于报考成县法院的党宁宁和报考礼县法院的剡涛,故妙文娟、秦媛媛进入体检环节。

咨询电话:0939-8213133

附:《2018年甘肃省考试录用公务员陇南考区最终成绩及进入体检人员情况汇总表》.xlsx

陇南市考录办

2018年7月4日