您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

关于陇南市2018年特岗全科医生招聘考试总成绩和体检人员名单的公示

文章来源:市卫计委 浏览量: 发表时间:2018-07-26 14:24 责任编辑:穆秉中
打印 字号:

陇南市2018年特岗全科医生招聘笔试、面试已结束。根据《2018年陇南市特岗全科医生招聘公告》“考试总成绩由笔试成绩和面试成绩两部分组成,比例为6:4,两项考试中有一项缺考或成绩为零分者,无最终成绩”规定,按照考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%的公式计算出总成绩,并按照考试总成绩从高到低的顺序,确定拟招聘人员。

现将考试总成绩及体检人员名单予以公示,接受广大人民群众监督。如发现属于曾因违法受过刑事处罚、在各级公务员招考、事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违纪行为、现役军人、乡镇卫生院及社区服务中心在职人员(含项目人员)等有影响招聘的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的人民群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理招聘手续。

公示时间为2018年7月23日至2018年7月27日,共5个工作日(不含法定节假日)。受理时间为每天上午:8︰30—12︰00,下午:2︰30—6︰00。

受理部门:陇南市人社局事业科

电话举报:0939—8219651

陇南市卫生计生委

电话举报:0939—8212630

通讯地址:甘肃省陇南市武都区东江新区市广电大厦602室

邮政编码:746000

陇南市人力资源和社会保障局

陇南市卫生和计划生育委员会

                                                     2018年7月 23日


        附件: 陇南市2018年特岗全科医生招聘考试总成绩和体检人员名单.xlsx