您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

关于对拟命名的陇南市卫生乡镇村社区单位进行公示的公告

文章来源:市爱卫办 浏览量: 发表时间:2019-02-27 09:01 责任编辑:焦杨
打印 字号:

2015年《陇南市人民政府关于进一步加强新时期爱国卫生工作的实施意见》下发后,我们加大了卫生创建工作力度,2015—2017年全市共创建了512个市级卫生乡镇、村、社区和单位,经过市政府表彰命名后,有效调动了各县区创建积极性。2018年各县区结合创建标准要求,在考核验收并表彰命名为县级卫生先进的基础上,择优申报了一批创建市级卫生先进的乡镇、村、社区和单位。11月份,市爱卫办组织相关人员分四个考核组历时17天,按照相关考核验收标准通过听取汇报、查阅资料、现场检查、召开反馈会等方式,对资料审核通过的102个申报市级卫生先进的乡镇、村、社区、单位逐一进行了考核验收,达到市级卫生先进验收标准的90个,其中:乡镇7个、村39个、社区9个、单位35个。考核验收认为,大部分创建单位高度重视市级卫生创建工作,通过坚持不懈的努力,有力推动了基础设施建设,改善了环境卫生面貌,提高了群众文明卫生意识,增强了预防疾病能力。

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建质量,市爱卫办现对2019年拟命名的90个考核达标市级卫生乡镇、卫生村、卫生社区和卫生单位进行公示(详见公示名单),公示期满将按相关程序提交市政府常务会议研究并命名,公示期为1周。

如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向市爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准,举报内容要求真实。

通讯地址:陇南市东江新区统办大楼C1栋   陇南市爱卫办收     

邮编:746000           

陇南市爱国卫生运动委员会办公室

2019年2月26日


2019年陇南市卫生乡镇拟命名名单

武都区:江南街道、洛塘镇、佛崖镇。

宕昌县:车拉乡、贾河乡。

成  县:黄渚镇。

康  县:云台镇。


2019年陇南市卫生村拟命名名单

武都区:池坝乡孟家庄村、三仓乡成坝村、马街镇菜阳沟村、黄坪乡赵坝村、角弓镇柳树城村、鱼龙镇红崖村、龙坝乡白果村、马营镇庙儿沟村、佛崖镇牛家湾村、玉皇乡小石村、安化镇樊家坝村、外纳镇桃树坪村。

文  县:城关镇西元村。

宕昌县:哈达铺镇玉岗村、新城子藏族乡大河坝村、阿坞镇西迭村、何家堡乡草坪子村。

成  县:陈院镇陈庄村、抛沙镇广化村、小川镇贺沟村、二郎乡武坝村、镡河乡镡河村、小川镇草坝村、镡河乡土蒿村、黄陈镇五郎坪村。

西和县:洛峪镇甸沟村、洛峪镇袁坝村、何坝镇南义村、六巷乡郭坝村。

徽  县:虞关乡八渡沟村、高桥镇李坪村。

礼  县:城关镇圆顶山村、红河镇花石村、龙林镇榆坪村。

康  县:阳坝镇五颗石村、岸门口镇街道村、云台镇铺坝村、王坝镇王家坝村、阳坝镇老庄村。

2019年陇南市卫生社区拟命名名单

武都区:江北街道万象社区、城关镇文明巷社区、吉石坝街道吉石坝社区、东江镇栈道湾社区、江南街道赵坝社区。

成  县:黄渚镇黄渚社区、城关镇陇南路社区。

徽  县:城关镇金徽社区。

礼  县:城关镇南城社区。


2019年陇南市卫生单位拟命名名单

武都区:武都区两水中学、东南国际大酒店、武都区园林局、武都区机关事务管理局、武都城区环境卫生管理局。

文  县:甘肃银行股份有限公司文县支行、文县公路管理段。

宕昌县:哈达铺长征纪念馆、宕昌县新城区幼儿园、宕昌县政务服务中心、宕昌县新寨中心小学、何家堡乡卫生院、宕昌县公安局交警大队。

成  县:成县堡真小学、成县中医院、成县西关小学、成县人民检察院、成县住建局。

徽  县:徽县亚鑫物业服务有限公司、虞关乡幼儿园、徽县中医医院、徽县公路管理段、徽县机关事务管理局、虞关乡初级中学、陇南中盛农业开发有限公司、虞关乡中心小学。

西和县:中国建设银行西和支行、西和县第二中学、中共西和县委党校。

礼  县:礼县第三人民医院、石桥镇初级中学、礼县雷坝镇中心幼儿园、崖城镇初级中学、礼县雷坝镇中心小学、礼县第三中学。