您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

陇南市2019年卫生口事业单位 公开招聘工作人员笔试面试公告

文章来源:市卫计委 浏览量: 发表时间:2019-05-16 08:34 责任编辑:焦杨
打印 字号:

根据《陇南市事业单位2019年公开招聘工作人员公告》和《陇南市2019年事业单位公开招聘工作人员笔试面试公告》精神,现就陇南市2019年卫生口事业单位公开招聘工作人员笔试、面试有关事项公告如下:

一、笔试

(一)笔试时间与考场设置

笔试时间为2019年6月2日(上午9:00-11:00),所有招聘岗位统一在武都区组织考试,具体地点以准考证为准。

领取准考证时间为2019年5月30日-31日,地点在武都区东江新区市广电大厦614室。

(二)卷面分值及比重

成绩实行百分制,笔试总分100分,考试时间120分钟。笔试成绩占总成绩的比重为70%。

(三)笔试科目及内容

医学类(包括中西医结合类、临床医学类、口腔医学类、中医学类、医学技术类、中药学类、药学类、护理学类、公共卫生与预防医学类)岗位考试范围为医学基础知识、公共基础知识和时事政治;非医学类(包括中国语言文学类、生物科学类、公共管理类、图书情报与档案管理类、计算机类、电子信息类、法学类、工商管理类、经济与贸易类、金融学类、心理学类)岗位考试范围为公共基础知识、行政能力测试和时事政治;特长类(包括美术学类、体育学类)考试范围为公共基础知识、专业基础知识和时事政治。

二、面试

开考比例为1:3,达不到开考比例的,不进行岗位合并,笔试成绩60分及以上即进入面试,笔试、面试成绩达不到60分的不进入下一环节。

(一)面试时间与考场设置

2019年6月中旬,具体时间地点另行通知。

(二)面试方式

采取结构化面试方式进行,主要考察报考者的综合素质。

(三)面试成绩

成绩实行百分制,面试成绩占总成绩比重为30%。

三、其他事宜

1、2019年陇南市事业单位公开招聘考试资格审查贯穿招聘考试全过程,凡报名资格审查、资格复审、拟录取人员公示及审批等任何环节,发现报考人员专业、学历、年龄等不符合招聘岗位要求的,一律取消聘用资格。

2、同一个岗位既有硕士以上研究生报名又有本科生报名的,所有报考人员统一进行笔试考试,按照笔试成绩由高分到低分确定面试人选。


陇南市卫生健康委员会

2019年5月15日