您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

中共陇南市委第一巡察组巡察公告

文章来源:市交通局 浏览量: 发表时间:2017-09-22 09:00 责任编辑:市交通局
打印 字号:

 

中共陇南市委第一巡察组巡察公告

 

根据市委安排部署,市委第一巡察组将于2017922日至20171014日(不含国庆假日),对陇南市交通运输局开展巡察,现将开展巡察工作有关事项公告如下:

一、巡察对象

陇南市交通运输局领导班子及其成员。

二、巡察任务

本次巡察主要任务是:聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,深化“四个着力”,紧盯重点人、重点事和重点问题,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题。重点巡察以下六个方面:

(一)全面从严治党主体责任落实情况;

(二)遵守党的纪律情况;

(三)机关党建情况;

(四)执行中央八项规定精神情况;

(五)开展“三纠三促”专项行动情况;

(六)廉洁从政情况;

(七)其他需要了解的情况。

三、反映渠道

巡察组在巡察期间,设立举报信箱、举报电话,接受网络举报和群众来信来访。

(一)举报信箱设置地点:

市交通运输局办公大楼门口、市道路运输管理局办公大楼门口、陇运集团公司办公大楼门口。

(二)接待群众来访地点:

市交通运输局办公楼三楼303号房间(接访时间为9001800

(三)举报电话:

0939-8251196、1880939232518809395556(受理时间为9001800

(四)电子邮箱:lnswdyxcz@126.com

(五)通信地址:陇南市纪委党风政风监督室转市委第一巡察组收(邮政编码:746000

(六)接受干部群众反映问题和提供线索的起止时间为:2017年922日至2017年9月30日;2017108日至20171014日。

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。按照巡察工作的有关规定,其他不属于巡察范围的信访问题,请按照有关规定到当地信访或有关部门反映。

 

 

中共陇南市委第一巡察组

2017年9月22日