您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

武都公交公司关于开通第15路公交路线的公告

文章来源:武都公交公司 浏览量: 发表时间:2017-10-17 09:19 责任编辑:焦杨
打印 字号:

随着兰渝铁路的全线开通,为方便乘客及时换乘,进一步满足广大市民的出行需要,解决高峰时段乘车难的问题,经主管部门批准后,我司决定于2017年10月18日开通火车站经阶州大道、人民路、西关、陇运集团、长江大道、市政府至火车站的第15路公交路线。具体如下:

一:线路信息

计划投入20辆纯电动绿色环保公交车,每间隔6分钟发一班,对开循环。

二:途径站点

火车站、东江小学、市检察院、市医院(东江)、三号路、东江水、东江水公园、油橄榄基地、建设路十字、盘旋路、城关中学、新市街十字、黄庙街、西关、北裕河大桥、武都汽车站、陇运集团、兴朝公司、加油站、城关新村、新市街南口、南桥路南口、盘旋路南口、建设路南口、江岸名都、东江水公园、一号路口、五号路口、5.12纪念园、市政府、火车站。