您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

关于陇南市住房公积金管理中心2017年公开招聘合同制人员报名情况初审确定面试人员的公示

文章来源:市公积金中心 浏览量: 发表时间:2017-10-25 11:07 责任编辑:赵菲
打印 字号:

关于陇南市住房公积金管理中心

2017年公开招聘合同制人员报名情况初审确定面试人员的公示

按照《陇南市住房公积金管理中心2017年公开招聘合同制人员公告》精神,经公开报名,共有17名考生参加报名。经市住房公积金管理中心党组审核并报市住房公积金管理委员会同意,刘田钰等15名考生符合条件,确定为面试人员,现将有关情况公示如下:

报名人数高于1:3的岗位,按照2017年“三支一扶”考试笔试成绩排序确定面试人员;报名人数2人的岗位,根据公告对个别急需紧缺职位达不到面试比例的,适当放宽比例”的精神,2人均参加面试;报名1人的岗位,1人参加面试。

1、武都区管理部洛塘管理站会计岗位招聘2人,报名8人,根据笔试成绩,刘田钰、党鹏、王岁军、王通、董玮、赵斌6名进入面试。

2、徽县管理部文秘岗位招聘1人,报名2人,蔡佳琪、夏冬冬进入面试。

3、徽县管理部江洛管理站会计岗位招聘2人,报名2人,李鑫、杨驰进入面试。

4、礼县管理部盐官管理站会计岗位招聘2人,报名2人,姚辉、廖任进入面试。

5、文县管理部碧口管理站会计岗位招聘2人,报名3人,马海祥、肖衡、张懿进入面试。

进入面试范围的15名考生于2017年10月27日下午在报名地点领取面试通知单,10月28日(上午8:30—11:30)在市人社大厦15楼进行面试。


陇南市住房公积金管理中心

2017年10月25日