您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告

关于对陇南境内高速和国省干线公路沿线非公路标志牌、广告牌行政强制拆除催告书

文章来源:陇南日报 浏览量: 发表时间:2017-11-08 09:02 责任编辑:赵菲
打印 字号:

陇南境内高速和国省干线公路沿线非公路标志牌、广告牌设置者:

  根据甘肃省陇南公路路政执法管理处、甘肃省陇南公路管理局、甘肃省陇南高速公路管理处联合发布的《关于对陇南境内高速公路和国省干线公路沿线非公路标志牌、广告牌清理整治的公告》,责令非公路标志牌、广告牌设置者自公告发布之日起30日内,自行拆除在陇南境内高速公路和国省干线公路沿线公路用地、建筑控制区设置的非公路标志牌、广告牌,并恢复土地原貌。经查,部分单位或个人在规定期限内仍未履行自行拆除义务,按照《中华人民共和国行政强制法》第三十五条、第五十条、第五十一条之规定,现就有关事项催告如下:

  一、责令非公路标志牌、广告牌设置者在本催告书发布3日之内,依法履行《关于对陇南境内高速公路和国省干线公路沿线非公路标志牌、广告牌清理整治的公告》规定的义务,自行拆除在陇南境内高速公路、国省干线公路用地、公路建筑控制区及利用跨越公路的设施非法设置的非公路标志牌、广告牌。逾期仍不履行的,将由甘肃省陇南公路路政执法管理处依法组织强制拆除,委托第三方代履行,拆除费用由设置者承担。

  二、集中实施拆除后的非公路标志牌、广告牌将被评估作价,拍卖所得费用将上缴省财政。

  对本催告书有异议的,自公告之日起3日内向甘肃省陇南公路路政执法管理处进行陈述和申辩,逾期不陈述和申辩的,视为放弃陈述和申辩的权利。

  甘肃省陇南公路路政执法管理处

  甘肃省陇南公路管理局

  甘肃省高速公路管理处

  2017年11月8日