您当前的位置:首页 > 魅力陇南 > 游在陇南 > 住在陇南

西和宾馆

文章来源:陇南市人民政府 浏览量: 发表时间:2017-08-22 10:03 责任编辑:焦杨
打印 字号:

详情

西和宾馆(原县政府招待所)地处历史悠久、文化积淀深厚的西和县城中心。东邻观山植物园,西接隍城森林公园,交通便利,地理位置优越。西和宾馆是一家按星级标准修建、装修、管理的涉外商务宾馆,宾馆集住宿、餐饮、停车、娱乐休闲为一体,是各界人士来西和考察、投资、观光的理想下榻之地。

宾馆拥有住宿楼(宾馆楼、迎宾楼)两幢。宾馆楼大厅设总服务台、商务中心。有豪华贵宾套房2套、商务套房6套、标准间52间,房间内均设有线电视、程控电话和24小时热水。

宾馆设有大中型会议室,最多可容纳300多人参加。宾馆还新建会展中心一座,即西和会展中心,可容纳600多人,多媒体设备齐全,音响设备齐全,是大型会议和商务洽谈的理想场所。

餐厅由名师主厨,名优大菜,荟萃一堂;地方小吃,风味独特,一次可供300人同时就餐,可承办各类宴席酒会,为各类宾客提供满意的菜肴。更适宜于各种大型会议和旅游团集体就餐。

宾馆员工以“宾客至上,服务第一”为宗旨,弘扬“爱岗敬业,团结奉献”的企业精神,以热忱、周到、一流的服务,欢迎八方宾客来西和考察观光,西和宾馆将让您感受到回家的温馨与热忱。


基本信息

咨询电话: 09396622414

地址: 西和县鼓楼街