您当前的位置:首页 > 魅力陇南 > 游在陇南 > 娱在陇南

龙泉山庄

文章来源:陇南市政务公开办 浏览量: 发表时间:2017-08-17 17:47 责任编辑:赵毅
打印 字号:

详情

龙泉山庄坐落于前往黄疙瘩景区必经之路旁,距离云屏乡政府2公里,距离景区主路1公里,以有一眼常年不断流山泉水而得名。庄中可住宿,可同时接待三十位游客,有单人间、多人间、大床房,房间干净卫生同时冬季有暖气开放,拥有土鸡养殖基地。在这您可吃上放心纯正的土鸡,还可垂钓,可自行烧烤,体会自己动手的快乐,可举行篝火晚会,可吃到山中野菜及地方特色菜。龙泉山庄是集住宿、吃饭、垂钓、休闲娱乐为一体的生态庄园,欢迎各界朋友光临。


特色菜推荐

腊肉肉色暗红,味道鲜美,具有浓郁的烟芳香味。

价格:68元/份

炖土鸡是一道美味的菜肴。对土鸡的品质要求较高,一般选上好的土鸡作为原料,精心制作而成。功效:滋阴强体,增强抵抗力。

价格:68元/份

基本信息

咨询电话: 18294676084

地址: 甘肃省陇南市两当县云屏乡庙湾村