您当前的位置:首页 > 魅力陇南 > 游在陇南 > 娱在陇南

聚福源渔庄

文章来源:陇南市政务公开办 浏览量: 发表时间:2017-08-17 17:50 责任编辑:赵毅
打印 字号:

详情

西和县聚福源渔庄,环境优雅,饭菜味道鲜美,是西和县晚霞湖景区一家集餐饮,娱乐,住宿为一体的农家乐,主要经营各种干锅、汤锅特色鱼。同时以湘菜为主打菜系。


农家乐推荐小菜

韭菜盒子,开水加入全麦粉中揉至光滑后,盖上湿布松弛半小时;鸡蛋打散,平底锅加油烧热,鸡蛋倒入摊成鸡蛋皮;将韭菜,豆腐,黑木耳,鸡蛋皮分别切碎,加油,盐搅拌均匀;面团松弛好后分成等量的剂子,然后用擀面杖擀成圆形;面皮放上调好的馅,然后对折;对折后将韭菜盒子边缘封口处按捏紧,会折花边的话,折上花边,会更紧实好看;平底锅放油,待锅热后放入包好的韭菜盒子;小火煎至两边金黄即可。

价钱:18元 /份

基本信息

咨询电话: 15594051888

地址: 甘肃省陇南市西和县姜席镇麻庄村