您当前的位置:首页 > 魅力陇南 > 游在陇南 > 娱在陇南

霞湖缘山庄

文章来源:陇南市政务公开办 浏览量: 发表时间:2017-08-17 17:52 责任编辑:赵毅
打印 字号:

详情

位于AAAA级景区晚霞湖西口100米的霞湖缘山庄,是一所设施超前、环境优雅、服务优质、饭菜可口,大众消费为主的农家乐。


农家乐推荐小菜

西和三片,是每家每户逢年过节必吃的菜之一,色泽鲜艳、香脆可口,是饮酒的上等佐菜。主料:耳片、青笋、红萝卜 辅料:菠菜、木耳、鸡蛋皮、大葱、胡麻油、盐、调和、香醋 制作方法:主料切片与加工成半成品的辅料混合搅拌均即成。

价钱:16元/份

洋芋饼,洋芋洗净擦丝,放入调料和葱末拌匀;电饼铛预热后放入少许的色拉油抹匀,放入拌好的土豆丝,摊平;加盖煎制3-4分钟至底面微黄,表面刷一层色拉油,翻面再煎2-3分钟即可。

价钱:12元/份

基本信息

咨询电话: 0939-6632555

地址: 甘肃省陇南市西和县姜席镇董坡村