您当前的位置:首页 > 魅力陇南 > 游在陇南 > 娱在陇南

青酒坊

文章来源:陇南市政务公开办 浏览量: 发表时间:2017-08-17 17:54 责任编辑:赵毅
打印 字号:

详情

青酒坊农家乐位于两当县云屏乡店子村,地处云屏三峡风景区,四周群山环绕,风景秀丽,依山傍水。主营农家土鸡,久香腊肉,当地山野菜,特色小吃。环境优雅,空气清新,交通便利,服务周到,能同时接纳一百人就餐。


农家乐推荐小菜

农家土鸡,半只土鸡半只,斩成小块,剁辣椒,姜,蒜混合剁成细末青红椒切丝,土鸡爆去水分,油五成热时候下姜、蒜末和剁辣椒,小火慢慢熬至油呈红色出香味后,转大火下青红椒丝、土鸡,煸炒片刻,烹入适量老抽、糖、料酒调好味后,翻炒均匀,加入适量水,转中火加锅盖焖煮约10分钟后,收干汤汁即可起锅。

价钱:38元/份

腊肉先用温水泡软,泡软的腊肉尽可能地切成薄片。把腊肉片放到锅里,加入少量的清水,小火煮着。煮干水份后,腊肉开始出油,加入姜葱末炒出香气,倒入生抽、蚝油调味,再加入辣椒酱一起翻炒。保持小火炒到腊肉已经变得金黄透明,倒入准备好的各类青菜(如蕨菜、芦笋、辣椒、粉条等),开大火快速翻炒,加入盐调味。最后把香葱段放进锅里炒至断生就马了出锅。在我们山区,腊肉都是自己腌制,味、色俱全,是地道的农家菜!

价钱:25元/份

基本信息

咨询电话: 0939-7126167

地址: 甘肃省陇南市两当县云屏乡店子村