您当前的位置:首页 > 魅力陇南 > 游在陇南 > 娱在陇南

乡里乡亲农家乐

文章来源:陇南市政务公开办 浏览量: 发表时间:2017-08-17 17:57 责任编辑:赵毅
打印 字号:

详情

乡里乡亲农家乐建于2008年,占地面积240平方米,有包厢5间,具有优美的生态环境、迷人的晚霞湖景色、独特的饮食风味,此处可以游美丽的湿地公园、尝风味独特的农家饮食,充分体验恬静的田园生活。

目前乡里乡亲农家乐以自制土菜、干菜、天然野菜、本地土匪鸡等农家菜为特色。自农家乐开始创办以来,乡里乡亲农家乐始终以“合理收费、文明经营、热情纯朴、规范管理”为理念,以“整洁、卫生、安全、文明”为宗旨,以“绿色餐饮、绿色休闲、绿色服务”为品牌,真诚的欢迎四方客人前来休闲度假。


农家乐推荐小菜

地丸子包子,采用野菜地丸子、粉条、肉馅、豆腐,拌馅后,擀皮包制。上笼蒸熟即成。浓香野生地软味、绵软可口。

价格:16元/份

基本信息

咨询电话: 0939-6625018

地址: 甘肃省陇南市西和县姜席镇姜尧村