您当前的位置:首页 > 魅力陇南 > 游在陇南 > 娱在陇南

天峰秀农家乐

文章来源:陇南市政务公开办 浏览量: 发表时间:2017-08-17 18:10 责任编辑:赵毅
打印 字号:


农家乐推荐小菜

洋芋搅团舟曲俗谚:“要得吃好饭,洋芋砸搅团”。砸洋芋搅团,先用光滑硕大的洋芋煮熟剥皮,盛在专用木槽中,用木榔头轻轻揉搓,待洋芋成团则用力夯砸,直至洋芋团变成一整块。洋芋搅团多配酸菜,苦根儿咸菜。酸菜用油加葱、辣子面儿和调料炒成,加水煮沸成为带浆水的菜汤。苦根咸菜切细加辣面用热熟油浇好。先在碗中盛小半碗带汤的酸菜。再将洋芋团夹成小块放入碗内食用,搅团柔软细腻,菜汤酸辣可口。食之,余味无穷。

10元/份

“三滩人家”农家小院里, 一缕夕阳穿破云层,暖黄的阳光洒满村庄,点点炊烟升起,农家乐里笑声正浓,看着农民人过上了新生活,一股油然而生的幸福感充满心间。

基本信息

咨询电话: 18393561790

地址: 甘肃省陇南市徽县嘉陵镇严坪村