您当前的位置:首页 > 市科学技术局政府信息公开目录

市科技局召开2018年度陇南市科普统计调查工作推进会

文章来源:市科学技术局 发表时间:2019-05-16 09:38 责任编辑:市科技局
打印 字号:

5月15日下午,市科技局召开2018年度陇南市科普统计调查工作推进会。市科技局党组成员、副局长杨涛主持会议,政策法规科科长杨文福就具体工作进行了安排。全市30余个单位负责科普统计工作的科室负责人参加了会议。

会议强调,科普统计调查是科技创新工作的重要组成部分,通过开展全国科普统计调查,可以使政府管理部门及时掌握科普资源概况,更好地监测科普工作质量,为行政管理机关制定科普政策提供重要依据。各单位:一要进一步学习领会习近平同志关于科学普及工作的重要指示精神,提高思想认识和政治站位,高度重视科普统计工作;二要采取得力举措,切实做到“三个明确”:明确工作职责、明确质量要求、明确完成时限;三要严格按照本次统计调查范围、系统填报注意事项和要求进行统计。