您当前的位置:首页 > 市国土资源局信息公开动态

省委常委、副省长周学文主持召开省第三次全国国土调查领导小组第三次会议

文章来源:甘肃第三次国土调查 发表时间:2019-04-17 09:23 责任编辑:市国土局
打印 字号:

4月12日下午,省委常委、副省长、省第三次全国国土调查领导小组组长周学文主持召开省第三次全国国土调查领导小组第三次会议。省政府副秘书长、领导小组副组长杨陇军及领导小组成员、联络员,中国人民解放军联勤保障部队第三储备资产管理局、甘肃省军区保障局有关负责同志,领导小组办公室成员参加会议。会议听取了领导小组办公室主任、省自然资源厅副厅长钟义关于工作进展、调查成果质量、经费保障等情况的汇报,研究解决存在的问题,协调推进全省第三次国土调查工作。

会议指出,我省开展第三次国土调查工作以来,各地各部门及时安排部署,周密组织实施,不等不靠不停,有力有序推进调查工作,三调工作取得了阶段性进展。但同时,在经费保障、调查进度、质量控制等方面还存在进展不平衡、步调不一致、成果不理想等问题。

会议要求,各地各有关部门要高度重视,精心组织实施,加快工作进度,严控调查质量,确保圆满完成全省三调任务。一要进一步强化经费落实。二要做好数据衔接共享。三要加快军事用地调查。四要确保时间进度。五要切实保障成果质量。