您当前的位置:首页 > 市交通运输局政府信息公开目录

陇南市运管局深入精准扶贫点开展节前帮扶慰问活动

文章来源:市运管局 发表时间:2019-01-30 15:06 责任编辑:市交通局
打印 字号:


在2019年农历新春佳节即将来临之际,为及时把党和政府的温暖和关怀送到贫困户家中,携手贫困户共同奋力脱贫攻坚,1月29日,市交通运输局党组副书记,市运管局局长何涛、副局长范玉杰一行深入精准扶贫点晒经乡开展节前帮扶慰问活动。

 


何涛一行逐户走访了晒经、韩马两村结对帮扶建档立卡贫困户,为他们送去了新春慰问品,使他们真切感受到党和政府的温暖和关怀。每走访一户,慰问组都详细了解他们一年来在生产生活、经济收入、享受扶贫政策、春节年货置备等方面的情况,并仔细查看农户过冬、过节方面是否存在急迫的困难。慰问组还亲切地和贫困户促膝长谈,一起盘算来年家庭生产和产业发展打算,鼓励贫困户根据自己家庭实际,认真梳理脱贫思路和发展意向。



随后,何涛一行通过听取乡村负责人汇报和实地查看的方式,详细了解了晒经乡汽车站建设项目进度和韩马村五保家园维修情况。