您当前的位置:首页 > 市交通运输局政府信息公开目录

市交通运输局深入帮扶村看望慰问困难群众和老党员

文章来源:市交通运输局 发表时间:2019-02-02 11:01 责任编辑:市交通局
打印 字号:

按照局党组的统一安排部署,1月30-31日,市交通运输局党组成员、副局长王长才,纪检组长陶爱民,副局长李信强及总工程师赵邦邦,市交战办主任安旭升、副调研员傅武平一行带领局相关科室人员分别深入宕昌县新寨乡堡子村、王家山村和明上湾村看望慰问困难群众和老党员,向他们送去了生活用品和慰问金,更为他们送去了局党组的温暖与关怀。




走访慰问中,局领导们向他们表示新春的祝福和局党组的问候,为他们宣讲了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,详细询问每一户困难家庭的生产生活状况和温暖安全过冬情况,了解了他们面临的困难和问题,并叮嘱镇村干部和市局驻村帮扶工作队一定要落实好帮扶措施,确保贫困户按期实现脱贫,保证在脱贫攻坚的路上一个也不掉队。




期间,局领导们还与村干部和帮扶工作队进行了座谈,详细了解了各村困难群众温暖安全过冬保障“回头看”排查情况,听取帮扶工作队关于来年脱贫攻坚计划和目标,要求要把温暖问题和安全问题结合起来,确保困难群众度过一个温暖、安全、祥和的春节;要积极努力寻找致富途径,扎实有序推进脱贫攻坚各项工作任务,帮助他们早日摘掉贫困帽子,过上幸福生活。