您当前的位置:首页 > 市交通运输局政府信息公开目录

霍子俊督查渭武、武九高速公路项目建设

文章来源:市交通运输局 发表时间:2019-03-13 08:50 责任编辑:市交通局
打印 字号:

近日,市政府副市长霍子俊带领市政府办、市交通运输局等有关部门负责同志对渭武、武九高速公路项目建设工作进行了督导检查,武都区、宕昌县政府及有关单位领导、省渭武、武九项目办负责人陪同督查。



霍子俊一行先后深入渭武高速十五标、二十标、二十一标;武九高速试验一标、二标施工现场,详细了解了项目建设、征地拆迁等工作的进展情况,并对征地拆迁、质量、进度、安全等工作提出了要求。



霍子俊要求,一是渭武高速公路项目办要认真落实主体责任,强化安全质量意识,加快加紧施工进度,在确保安全质量的前提下,科学调度、精心组织,倒排工期,力争实现阶段性通车目标,让陇南人民尽早享受到高速公路的建设成果。二是武都区、宕昌县政府和有关乡镇要全力解决好渭武高速的征迁遗留问题,尽快拿出强有力的解决方案,为高速公路项目建设提供良好的施工条件。同时,武都区政府要加大指挥协调力度和督查问责力度,既要维护好征迁群众的合法权益,也要严厉打击无理阻建现象,为武九高速公路的顺利建设提供保障。三是渭武、武九高速公路项目办要紧盯今年的建设目标任务,严守高速公路建设质量、安全、环保“高压线”,切实提高项目精细化管理程度,克服一切困难,确保完成年度计划投资任务。