您当前的位置:首页 > 市交通运输局政府信息公开目录

@所有陇南驾驶人,陇南部分县客运班车已全部停运,未来3天陇南仍有降雪!

文章来源:陇南市交通运输局 发表时间:2018-01-04 14:43 责任编辑:市交通局
打印 字号:

截止2018年1月4日9时10分,陇南市路况信息如下: 

    兰海高速(G75)武罐段:桔柑至西秦岭路面积雪结冰,陇南市公安局交警支队高速公路一大队在洛塘(武都方向)、桔柑(四川方向)路段实施临时交通管制,安装防滑链车辆缓慢通行;平绵高速(G8513)成武段:府城至安化路段积雪结冰,其余路段路面湿滑,所有收费站入口双向临时交通管制;十天高速(G7011):积雪结冰现象较严重,道路不具备通行条件,已实施收费站入口交通管制。

       武都:米仓山、牛蹄关梁,钵罗峪梁、省道206线花椒沟至麻崖梁道路有积雪、部分路段结冰;

    宕昌:毛羽山有积雪结冰现象,麻子川梁道路结冰;

    康县:国道345线20km-50km、省道307线11km(金家垭)、黑马关隧道进出口有积雪结冰现象;

    成县:成康路南山段、国道567线丰泉山段、酸枣坡段、沙坝至纸坊段积雪严重,成康路南山段道路封闭;

    西和:全县道路积雪、部分路段结冰;

    文县:大面积道路积雪,高楼山路段积雪结冰较为严重。

    礼县:全县道路积雪、部分路段结冰;

    徽县:全境降雪,伏镇,江洛,麻沿境内积雪结冰现象较为严重;

    两当:国道316线东山路段2382km-2395km处、2380km-2388km处路面及西山2399km-2400km处积雪较厚、部分路段路面结冰。请广大驾驶员谨慎驾驶,注意行车安全!                                                           

 ———陇南市公安局交警支队交通指挥中心


尊敬的各位旅客:

    因成县及周边区域降雪天气,部分高山路段有结冰积雪,严重影响客运车辆通行,为保证旅客出行安全,接行业管理部门通知,决定暂停今天所有班次,具体发车时间,根据天气情况待定。为此给您带来的不便,请广大旅客见谅。望周知!

——陇运成县汽车站


陇运集团康县汽车站

    因我县昨晚普降大雪,道路结冰严重,不宜车辆通行,我站所有线路全部临时停班,等待道路状况有所改善及相关部门通知后,再进行发车。

    给广大旅客带来的不便敬请谅解!

                                                            2018年1月4日


文县公安交警

    目前,从文县途径高楼山道路发往临江片区、武都方向客运班线已全面停运。交警大队在东峪口村设立安全检查执勤点对驶向高楼山方向的车辆安全隐患进行检查,提示车辆携带防滑链,谨慎安全文明驾驶。在高楼山有积雪路段部署了两组警力进行管控。督促过往车辆加挂防滑链。指挥疏导车辆有序安全通行,加强了对高楼山顶积雪路段的巡逻检查。各项道路交通安全管控正在进行之中。