您当前的位置:首页 > 市交通运输局政府信息公开目录

文县路政大队集中开展路域环境百日整顿行动

文章来源:市农村公路路政执法支队 发表时间:2018-05-04 14:18 责任编辑:市交通局
打印 字号:

日前,按照省、市公路路域环境联合整治百日专项行动要求,文县交通运输局路政大队联合安检、渔政、运安对全县的乡村路(碧范路、何马路、冷梨路、稻舍路、赵天路和屈口路)进行路域环境整治及公路安全隐患排查行动,对公路两侧乱堆乱放、乱修乱建、超限超载车辆及沿线沙厂进行了联合整治,并宣传公路法等法律法规,提高群众及运输驾驶员的公路保护意识。在口头坝乡和水上安全负责人查看水上安全和船只运营情况。



活动期间,共计出动车辆4台次,人员20余人,设立临时检查点2处,检查过往车辆100余辆,查处超载车辆1台,纠正各类违规行为20余次,并积极向广大驾驶员宣传发放《公路法》、《甘肃省农村公路管理条例》等法律法规资料。




通过此次联合执法,极大的维护了全县农村公路的路产,营造了良好的社会执法环境,保障了辖区内农村公路的安全畅通。(张清华)