您当前的位置:首页 > 市交通运输局政府信息公开目录

康县:多部门配合加大小康路城区段征迁力度

文章来源:市农村公路路政执法支队 发表时间:2018-05-14 14:36 责任编辑:市交通局
打印 字号:

 日前,小康路城区段改造工程是提升城市品位,扩展城市功能,方便周边城乡广大群众出行,促进县城经济快速发展的重要工程。






该项目全长3.499公里,途经两镇三村4个村民小组、165户村民居住。按照县委、政府统一安排部署,20178月份启动征迁工作以来,县国土局、住建局、交通局、路政办、城关镇政府统一行动、密切配合,已对小康路城区段红线范围内部分土地进行了征地。截止目前,征地0.9公里,付征地补偿款已兑付,征孙家院村1826.32亩,其中宅基地1114座房屋,等征地农户确认签字无误后付款。




此次征迁工作在有条不紊推进之中,有力保障了项目建设正常进行,为争取早日建成打下了良好的基础。(黄治福)