您当前的位置:首页 > 陇南市林业局政府信息公开目录

农民林业专业合作社示范社如何申报

文章来源:陇南市林业局 发表时间:2017-09-13 09:51 责任编辑:市林业局
打印 字号:
      为做好省级农民专业合作社示范社评定工作,省农牧厅等九部门联合下发了《关于印发<甘肃省农民专业合作社示范社评定及监测暂行办法>的通知》(甘农牧发【2014】51号)。《办法》对申报合作社示范社程序作了明确的规定。请按照《办法》规定的程序进行申报。
      申报省级农民林业专业合作示范社,应首先向所在县(市、区)农业行政主管部门提出书面申请,并提交合社作基本情况等有关材料,县级农业行政主管部门对申报材料的其实性进行审查和现场核实后,报市级复核,由市级择优向省农牧厅推荐上报,由省级农民合作社联席会议进行审定公示。评定由省联席会议成员单位联合发文并公布名单。
      市、县两级示范社申报程序请咨询当地林业和农业行政主管部门。