您当前的位置:首页 > 市市场监督管理局信息公开动态

全省第一期药品GSP检查员暨药品监管人员培训班在武都举办

文章来源:市市场监督管理局 发表时间:2019-04-16 19:53 责任编辑:市市场监管局
打印 字号:

4月16日上午,全省市场监管体制和药品监管体制改革后第一期药品GSP检查员暨药品监管人员培训班在武都举办。市委常委、副市长刘朝晖,省药品监管局副局长胡宁,市市场监管局党组书记、局长张立平出席培训班的开班仪式。

开班仪式上,市委常委、副市长刘朝晖代表陇南市委、市政府向亲临现场指导的省药品监管局各位领导和前来参加培训的兄弟市州同志们表示热烈的欢迎,向所有参会人员介绍了陇南的人文风情及近年来取得的成绩,并预祝此次培训班顺利举办。

最后,省药品监督管理局副局长胡宁发表讲话,并就加强药品检查员队伍建设指出四点意见:

一、适应新形势新体制要求,加强药品检查员队伍建设

加强检查员队伍建设是保障公众用药安全的必然要求。

加强检查员队伍建设是提升药品综合监管能力的有效措施。

加强检查员队伍建设是落实药品监管工作的重要保障。

二、突出专业化特点,努力锻造一支合格的药品检查员队伍

一要政治坚定;二要作风优良;三要业务精湛;四要群众满意。

三、珍惜学习机会,确保学习培训取得实效

一要端正态度专心学习;二要刻苦钻研善学善思;三要结合实际学以致用。

四、严肃纪律,确保安全。

严格的纪律是学习培训取得效果的保证,各位学员要严格执行培训班纪律要求和廉政纪律,服从培训班的管理。

开班仪式后,第一期药品GSP检查员暨药品监管人员培训班正式开班,学员们随即投入到了紧张的培训学习之中。