您当前的位置:首页 > 市招商引资局信息公开动态

中国华录集团有限公司来我市考察信息化产业项目

文章来源:市招商引资局 发表时间:2018-11-05 15:07 责任编辑:市招商局
打印 字号:

10月31日至11月1日,中国华录集团有限公司服务与文化事业部总监、北京易华录信息技术有限公司副总裁程旭宇一行5人来我市考察。市招商局局长张顺生和副局长雷鹤翔陪同考察。

程旭宇一行先后考察了成县电商孵化园、康县长坝镇花桥村。11月1日上午,我市相关部门与考察团一行在陇南市大数据政务中心座谈交流。会上,与会人员观看了《美丽陇南》宣传片,市信息化办公室副主任张治就我市的信息化建设向考察团作了介绍。中国华录集团有限公司服务与文化事业部总监、北京易华录信息技术有限公司副总裁程旭宇作了讲话。程旭宇表示,此次考察学习感触颇深,一方面是对陇南有了全面的认识和了解,陇南是一个历史文化底蕴深厚,自然风光优美,资源禀赋优越的城市;另一方面是陇南的电子商务、乡村旅游、特色产业开发、大数据应用等方面的创新成果让他们耳目一新,尤其是大数据建设已在防灾减灾、精准扶贫、城市管理、电子商务、基础数据库建设、数字陇南等方面的应用取得了显著成效,深深感到这次到陇南考察学习不虚此行。

随后,在互动交流中,张顺生局长向考察团介绍了陇南的投资环境和相关投资优惠政策,考察团一行表示,陇南经济发展势头良好,投资环境优良,开发潜力大,接下来将在信息沟通、项目对接等方面进一步加强合作交流,特别是在数据湖、智慧城市、智慧交通等方面开展合作对接,实现互利共赢。