您当前的位置:首页 > 市招商引资局信息公开动态

陇南成县机场冬春航季启幕

文章来源:陇南市人民政府 发表时间:2018-11-01 15:23 责任编辑:市招商局
打印 字号:

日前,记者从陇南成县机场了解到,10月28日起,陇南成县机场正式执行2018/19年冬春航季航班计划。此次航班换季,陇南成县机场全面优化了航班时刻,调整了部分航班执飞机型,配合“经兰州、西安、重庆”三大枢纽城市的通达全国服务,将进一步提升陇南机场航空通达能力,广大旅客出行也将更加便捷。

据机场相关人员介绍,此次陇南成县机场航班换季部分执飞机型和航班时刻有所变化。重庆—陇南—兰州航班,每周4班,换季后乘坐兰州-陇南-重庆航班的旅客,12:10即可到达陇南,14:20即可到达重庆,到达时间较原时刻提前约8个小时;海口—陇南—兰州航班,每周3班,换季后,航班时刻进一步优化,特别是执飞机型由ERJ190调整为更大更舒适的A320;青岛—西安—陇南航班,每天一班,换季后从陇南出发13:50即可到达西安;同时,自陇南去青岛的旅客,到达时间由23:50调整为17:05,提前近7个小时;北京(南苑)陇南航班,每周4班,进出港时间较原时刻提前1小时。

据悉,随着到达兰州、西安、重庆的时刻优化,旅客从陇南机场经兰州、西安、重庆中转前往国内30余座城市也将更加方便快捷。