您当前的位置:首页 > 陇南市人民政府研究室政府信息公开目录

甘肃省29个重点交通建设项目开工(陇南市1条省道项目及5条旅游路在列)

文章来源:陇南日报 发表时间:2017-07-07 16:21 责任编辑:李立
打印 字号:


  7月4日,我省南梁至太白高速公路等29个重点交通建设项目集中开工,29个项目共涉及全省11个市州,总投资398.3亿元,项目覆盖面广、建设规模大、投资高。其中,涉及我市的省道项目为西和至昌河坝项目,此外,全省8条旅游公路我市占5条。
  此次开工的29个交通建设项目总体布局为“2+6+21”,既有作为经济动脉的2条高速和一级公路(建设里程149公里投资195.4亿元),也有连接市、县和重点景区的6条普通国道和21条普通省道及旅游公路(建设里程1606公里投资202.9亿元)。
  其中,涉及我市的除西和至昌河坝省道项目外,还5条旅游公路,分别是汉王至万象洞、两当至云屏三峡、宕昌至官鹅沟景区、西和至晚霞湖、阳坝镇至阳坝景区旅游公路。