您当前的位置:首页 > 陇南市人民政府研究室政府信息公开目录

陇南:倒排工期限时完成 精准施工推进改革

文章来源:市纪委 发表时间:2017-11-30 15:03 责任编辑:李立
打印 字号:

11月27日,市深化监察体制改革试点工作小组办公室召开第一次会议,对我市监察体制改革试点工作进行安排部署。市委常委、市纪委书记、市深化监察体制改革试点工作小组办公室主任祁葆中主持会议并讲话。他强调,要紧盯节点、倒排“工期”、细化任务、精准施工,扎实推进全市监察体制改革试点工作。

会议要求,办公室下设的综合组、组织人事组、案件协调组、法规制度组要按照中央、省委确定的时间表和路线图,加强与省、市相关部门单位的衔接沟通,以“天”为单位倒排“工期”、限时完成,切实做好经费预算、资产划转、人员转隶、机构组建、制度建设等方面的工作,同时要严把转隶人员政治关、廉洁关,切实做到“四凡四必”,确保全市监察体制改革试点工作按进度稳步推进。

试点工作小组办公室已制定了试点工作任务推进表,将改革试点工作细化为24项具体任务,明确完成时限,做到责任到人。目前,已完成了试点工作小组及办公室组建、涉改“三部门”人员摸底、办公用房落实、相关人员档案审核等工作,其余工作正在按进度有序推进。